breaking news

كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار تقيم حلقة نقاش حول الزراعة العضوية ومستقبلها

مارس 12th, 2013 | by admin
كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار تقيم حلقة نقاش حول الزراعة العضوية ومستقبلها
محليات منوعة
0

ذي قار/رسالتنا/حيدر الصالحي/

اقامت كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار حلقة نقاشية حول الزراعة العضوية وافاقها المستقبلية واثرها في تحسين الانتاج الزراعي والتي نظمها قسم البستنة والحدائق هذا وقد شهد الندوة بحضور رئيس الجامعة وعميد الزراعة وأستاذا وطلبة الكلية ورئيس الجمعيات الفلاحية في المحافظة ومدير البيئة”.

وقال رئيس الجامعة نبيل كاظم عبد الصاحب لــــ(رسالتنا اون لاين) ان للندوات العلمية اثرها في تحسين الواقع الزاعي في المحافظة وخصوصا الزراعة العضوية والتي تتمثل في تدوير النفايات والاستفادة منها في زراعة النبات وابرز الشتلات والاستفادة من كلية الزراعة المتخصصة في هذا المجال”.

من جهته قال مقداد الياسري رئيس اتحاد الجمعيات الفلاحية في المحافظة، نحن بحاجة البحوث العملية في مجال الزراعة من اجل تطوير الواقع الزراعي في المحافظة ولاعتماد على بحوث الخبراء في هذا الاختصاص واليوم نحضر ندوة جامعة ذي قار والمتمثلة بكلية الزراعة واستفدنا كثيرا من الباحثين في الندوة المتخصصين في الزراعة”.

 

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *